![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/0a/a903415c62747ca91e5a5d87793d0fc4.jpg)
050903(土)
昨日もらったゴーヤを薄切りにしてポン酢で和える。生だとさわやかに苦く、ビールにも日本酒にもあうんだが。ガキには無理か。
写真解説【旅行でのお買い物シリーズ(13)】
トルコのアップルティー。カッパドキアではまった。リンゴのフレーバーがしっかり残っているのがよい。熱いのを、暑いところで飲むのが正しいと思う。
昨日もらったゴーヤを薄切りにしてポン酢で和える。生だとさわやかに苦く、ビールにも日本酒にもあうんだが。ガキには無理か。
写真解説【旅行でのお買い物シリーズ(13)】
トルコのアップルティー。カッパドキアではまった。リンゴのフレーバーがしっかり残っているのがよい。熱いのを、暑いところで飲むのが正しいと思う。
アップルティー、パッケージの窓からのぞく粒粒加減がとってもおいしそうナリ!
そのままかじってみたくなったよ!