Yamanakako Life 【Boozだより】

富士山と自然と湖とカフェ・・・

いよいよ春っ!!

2013-03-06 10:48:10 | 山 カフェライフ

いやいや・・・。

また眠りについてしまったがごとく

毎日なれないペレットオーブンに火をつけ、1ヶ月が経とうとしています

店舗の内装も少しずつつけたり外したりしながら。

エッチラオッチラ・・・・やっています。

500℃以上に上がるピザ窯は本当に瞬間でピザが焼けちゃいます。

こんな感じでペレットの紹介や天然酵母のもたらす効果なんかも書いてみました

 HP用の写真はなかなか良いのが見つからず、悪戦苦闘です。

こんなことして一日が終わる今日このごろ・・・・。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿