毎月3日は・・・
地元の食材をたべよう!!!
「やましろ産ごちそうさんの日」人と木ではランチに地元産の一品をサービス
昨年の12月から始めて10回目・・・
人と木をオープンして12年、汁は味噌汁・ご飯は白飯と変わらずやってきたが、なんと今回はじめて汁をすまし汁に!
先月商品化した『〇むらさき』で作るすまし汁に山城のねぎ(秋田農園さんのねぎ)薬味ではなくねぎを食べる?ねぎまみれ?これでもかというぐらいねぎが入ったすまし汁
<ねぎが苦手な人には申し訳ないです>
人と木がある相楽はむかし「無花果」の栽培が盛んなところであったが、今は何軒か数える程になった、相楽大里の「楽農クラブ」さんの無花果をつかった一品をサービス
地元の食材をたべよう!!!
「やましろ産ごちそうさんの日」人と木ではランチに地元産の一品をサービス
昨年の12月から始めて10回目・・・
人と木をオープンして12年、汁は味噌汁・ご飯は白飯と変わらずやってきたが、なんと今回はじめて汁をすまし汁に!
先月商品化した『〇むらさき』で作るすまし汁に山城のねぎ(秋田農園さんのねぎ)薬味ではなくねぎを食べる?ねぎまみれ?これでもかというぐらいねぎが入ったすまし汁
<ねぎが苦手な人には申し訳ないです>
人と木がある相楽はむかし「無花果」の栽培が盛んなところであったが、今は何軒か数える程になった、相楽大里の「楽農クラブ」さんの無花果をつかった一品をサービス