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焼きカレーパン、お店でもありますよね!
揚げているより、ヘルシーで美味しいです!
手作りなんて・・・素晴しいです!
できたてのカレーパン、羨ましいです!
焼きカレーパンはカロリーも通常の物より低く素晴らしいです。
カレーの具をこれだけしっかりと入れられるなんて、技です!
あっという間になくなってしまうのがわかります。
もう少し作ればよかった!
と思うくらいの量を焼くのが一番良いことだと思いつつ、面倒を理由に大量に焼いてしまう私。
私もカレーパンを食べたくなってきました。
まずはカレーを作らないと。
焼きカレーパン、ここ数年で
色んなパンやさんでも見かけるようになりました!
市場に浸透していて嬉しい限りです♪
ヘルシーに気軽に食べられるカレーパン!
大人にはガラムマサラを後からたっぷりかけて
から~い美味しさ堪能しました^^
フィリングのカレー、もっとさらりとしていましたが、
冷ましたカレーに強力粉を適量混ぜて
そこにじゃがいもの角切りを追加しました♪
ほどよい固さで包みやすかったです^^)
今回粉300gで作りました。
が、もっと作ったら良かったと思うぐらいに
皆パクパク食べてくれました~♪
寒いときにたっぷりのスパイスを効かせたカレーは絶品!
ガラムマサラで身体もほかほかです^^