CanNavi~ホテルスタッフの呟き通信~

南国沖縄のリゾートホテルの今を!
宜野座村の今を!
カンナリゾートヴィラの今を!!
~徒然にご案内致します~

春のテーブルオーダー ランチバイキング

2011年03月06日 15時40分14秒 | イベント

2011年の季節を追いかけて、‘春’オーダーバイキング スタート

★和食                     
小鉢                        
 ・春の使者‘菜の花’の うるい 辛子浸し          
 ・竹の子の木の芽和え     
揚げ物
 ・柏鶏の竜田揚げ 大葉寄席
煮物                        
 ・祝いの鯛 甘みを含んだカブ 桜細工の人参
 ・水菜 針柚子を添えて
食事                        
 ・桜海老御飯の彩りグリーンピース          
                          
椀(清汁仕立て)                  
 ・サクサクの若竹椀

★イタリアンベース
前菜
・ジーマーミー豆腐(ピーナツ豆腐)とトマトのカプリ風
  アンチョビソース
週替わりスープ
・※本日は春根菜のトマトコンソメスープ
週替わりパスタ
・※本日は春キャベツのクリーム風ペンネ 沖縄風ミソ添え
お肉料理
・鶏肉のフリット ゆず胡椒のクリームソース
・牛肉の柔らか煮込み トマト風味のポトフ
お食事
・ガーリックパン

★デザート
※本日は和食より・・・
・料理長お手製のアイスシリーズは『やんばる産タンカン味』
・桜餅
・苺のムースケーキ


お詫び・・・
オーダーバイキングの写真が分り難いですよね・・・。
私の撮影が間に合わなくて、美味しさを伝え切れませんでした。
来週には素敵な写真にてブログを飾る予定です。


------------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html