2011年の季節を追いかけて、‘春’オーダーバイキング スタート
★和食
小鉢
・春の使者‘菜の花’の うるい 辛子浸し
・竹の子の木の芽和え
揚げ物
・柏鶏の竜田揚げ 大葉寄席
煮物
・祝いの鯛 甘みを含んだカブ 桜細工の人参
・水菜 針柚子を添えて
食事
・桜海老御飯の彩りグリーンピース
椀(清汁仕立て)
・サクサクの若竹椀
★イタリアンベース
前菜
・ジーマーミー豆腐(ピーナツ豆腐)とトマトのカプリ風
アンチョビソース
週替わりスープ
・※本日は春根菜のトマトコンソメスープ
週替わりパスタ
・※本日は春キャベツのクリーム風ペンネ 沖縄風ミソ添え
お肉料理
・鶏肉のフリット ゆず胡椒のクリームソース
・牛肉の柔らか煮込み トマト風味のポトフ
お食事
・ガーリックパン
★デザート
※本日は和食より・・・
・料理長お手製のアイスシリーズは『やんばる産タンカン味』
・桜餅
・苺のムースケーキ
お詫び・・・
オーダーバイキングの写真が分り難いですよね・・・。
私の撮影が間に合わなくて、美味しさを伝え切れませんでした。
来週には素敵な写真にてブログを飾る予定です。
------------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html