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鶏肉 手羽元とニンジン・大根を
圧力鍋にて20分 余熱10分
油揚げがあったので でぇ~こと
にんじん君を食っているうちに
ぶっこんでまるでおでんですなぁ
でも 鶏だしで最後にシュウマイを
入れてちょと火を通します・・・
美味いんだなぁ~これが なんちゅうか 本中華?ではないんですが
出汁で煮込んだシュウマイが好きであります。奥に見えるのは一昨日の
〆鯖くんだす 塩分今日も取り過ぎと相成りましたっ!おっと お酒もなぁ~・・・
圧力鍋にて20分 余熱10分
油揚げがあったので でぇ~こと
にんじん君を食っているうちに
ぶっこんでまるでおでんですなぁ
でも 鶏だしで最後にシュウマイを
入れてちょと火を通します・・・
美味いんだなぁ~これが なんちゅうか 本中華?ではないんですが
出汁で煮込んだシュウマイが好きであります。奥に見えるのは一昨日の
〆鯖くんだす 塩分今日も取り過ぎと相成りましたっ!おっと お酒もなぁ~・・・
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