仕事の関係上、茨城県の鹿島に良く行きます。
今日は久しぶりのお泊り出張です。
期末の棚卸という事で作業が深夜に及ぶため、一旦ホテルにチェックインします。
作業の前に軽く夕食をと言う事で、泊まっているホテルの一階にある「信州そば」の店に行きました。
2010.3.31 やや
時間的制約もあったので、ちょこちょこ酒の肴のようなものを摘みます。
今日は仕事なので、はです。(呑んでませんよぉ、今日は)
今日は珍しく『鴨汁せいろ』を頼みます。
鴨汁はまあまあ、ちょっと甘い気がしました。
山椒で味を調整します。
二個付いてきた「梅干」
普段滅多に温かいそばを食べないので、あんまり意味がわかりませんでした。
麺は「二八」だと思いますが、明らかに「手打ち」ではありませんでした 残念です。
今日のパンダです、
ブログランキングに参加しています。
いつも応援に感謝しています。ありがとうございます。
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今日は仕事なので、はです。(呑んでませんよぉ、今日は)
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鴨汁はまあまあ、ちょっと甘い気がしました。
山椒で味を調整します。
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