昨年12月12日に掲載した「串焼スタンド芳一国分寺」です。 (11月13日訪問)
(2023年11月現在のメニュー 画像お借りしました)
予約の17時のちょっと過ぎ遅れて入店。
テーブル席4卓、立ち飲み10人ぐらい?入口外に2卓のお店ですが、18時には満席、予約必須なお店!
3人でセットメニューのお任せ串5本とビール1杯で開始です(レバーは必須なのでお願いしてあります)。
食べ放題のキャベツの辛みそのお通し、この辛みそが美味いくてたまりません。
先手のレバ串が登場、昨年も書き込みましたが人生最高のレバ串、下処理、火の入れ具合たまりません。
毎日品切れになる人気の串だそうです。
ハツ、これまた知っている食感ではなく、柔らかいのですが弾力も感じる不思議な感じ。
砂肝、コリコリ食感はあるのですが優しいんです・・・(汗)
精肉とつくね、全て必要異常な塩やタレを付けず肉の美味しさを引き出しているのが凄い。
追加でハラミと椎茸、これだけで話が盛り上がり2時間30分、テーブル時間2時間なのですが、おまけしてくれました。
来年も行けるかなぁ(笑)
(2023年11月現在のメニュー 画像お借りしました)
予約の17時のちょっと過ぎ遅れて入店。
テーブル席4卓、立ち飲み10人ぐらい?入口外に2卓のお店ですが、18時には満席、予約必須なお店!
3人でセットメニューのお任せ串5本とビール1杯で開始です(レバーは必須なのでお願いしてあります)。
食べ放題のキャベツの辛みそのお通し、この辛みそが美味いくてたまりません。
先手のレバ串が登場、昨年も書き込みましたが人生最高のレバ串、下処理、火の入れ具合たまりません。
毎日品切れになる人気の串だそうです。
ハツ、これまた知っている食感ではなく、柔らかいのですが弾力も感じる不思議な感じ。
砂肝、コリコリ食感はあるのですが優しいんです・・・(汗)
精肉とつくね、全て必要異常な塩やタレを付けず肉の美味しさを引き出しているのが凄い。
追加でハラミと椎茸、これだけで話が盛り上がり2時間30分、テーブル時間2時間なのですが、おまけしてくれました。
来年も行けるかなぁ(笑)
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