昨年5月30日に掲載した「昇龍」に、久しぶりに行って来ました。
お昼は、いつも開店と同時にお客さんで混雑するので、タイミングを逃すと13時過ぎになってしまうのです。
お店で作っている自家製麺、一人前150gだそうです。
いつもの味噌ラーメンです。
一味と違って辛くない魔法の粉(笑)、スプーン大盛り一杯を投入します。
麺をはじめ具材が多いので、スープを混ぜ合わすと、このような姿になってしまいます。
自分はお腹一杯になるのですが、年配の方がチャーシュー麺とライスを食べて行く姿がたまぁに見られます(笑)。
お昼は、いつも開店と同時にお客さんで混雑するので、タイミングを逃すと13時過ぎになってしまうのです。
お店で作っている自家製麺、一人前150gだそうです。
いつもの味噌ラーメンです。
一味と違って辛くない魔法の粉(笑)、スプーン大盛り一杯を投入します。
麺をはじめ具材が多いので、スープを混ぜ合わすと、このような姿になってしまいます。
自分はお腹一杯になるのですが、年配の方がチャーシュー麺とライスを食べて行く姿がたまぁに見られます(笑)。
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