2月26日に掲載した「KURO彩」です。 (5月16日訪問)
前回は開店オープンの一番客でしたが、3ヶ月経ちました。
実は3回行っていたのですが、毎回混んでいて入れなかったんです。
メニューは前回参照
前回、箸で食べるのに苦戦しましたが、ナイフとフォークが用意されていますね。
今回は「黒彩ハンバーグ」、表面はしっかり焼かれていてちょっと硬めですが、中はレアで肉汁が出てきます。
ソースは特製ソースをチョイス、酸味がありさっぱりしていながら濃い目の味でご飯が進みます。
自分は+100円でご飯大盛り頼んだのですが、この並盛との違い、お腹一杯になりました(汗)。
3ヶ月過ぎたので、アルバイトの女性スタッフもオペレーションが落ち着いていますね。
前回は開店オープンの一番客でしたが、3ヶ月経ちました。
実は3回行っていたのですが、毎回混んでいて入れなかったんです。
メニューは前回参照
前回、箸で食べるのに苦戦しましたが、ナイフとフォークが用意されていますね。
今回は「黒彩ハンバーグ」、表面はしっかり焼かれていてちょっと硬めですが、中はレアで肉汁が出てきます。
ソースは特製ソースをチョイス、酸味がありさっぱりしていながら濃い目の味でご飯が進みます。
自分は+100円でご飯大盛り頼んだのですが、この並盛との違い、お腹一杯になりました(汗)。
3ヶ月過ぎたので、アルバイトの女性スタッフもオペレーションが落ち着いていますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます