8月21日に掲載した「ホテルリボーン野幌 (レストラン ピカタ)」です。 (8月25日訪問)
違うお店に行ったのですが、こちらに変更です。(メニューなどは。前回を参照してくださいね。)
平日11時40分頃、先客いません。
最初にサラダと日替わりスープなのですが、前回もそうですがサラダを食べ終わる前に料理が出てくる早さなのです。
相棒は「オムライスエビフライ添え」、ケチャップライスもデミソース?もあっさり(上品?)でちょっと物足りない味だとか。
エビフライは、冷凍ではなく美味しいと言っていました。
でも、他のメニューと同じ1,200円なのに、何か損じゃないけれどお得感が・・・(汗)。
自分は「牛ロースステーキ150g・ライス大盛り」です。会計したら、ご飯の大盛りはサービスで無料のようです。()
こちらもソースがあっさりしていて、飽きが来ないというか酸味があって肉の油を忘れさせてくれるのでいいです。
後から入って来た年配の女性、コーヒー頼んでから「トンテキボーン風」を食べていたけれど、あの大きいお肉見たけれど、自分食べられるだろうか?
次回、絶対に頼んでみようと思うのでした(笑)。
違うお店に行ったのですが、こちらに変更です。(メニューなどは。前回を参照してくださいね。)
平日11時40分頃、先客いません。
最初にサラダと日替わりスープなのですが、前回もそうですがサラダを食べ終わる前に料理が出てくる早さなのです。
相棒は「オムライスエビフライ添え」、ケチャップライスもデミソース?もあっさり(上品?)でちょっと物足りない味だとか。
エビフライは、冷凍ではなく美味しいと言っていました。
でも、他のメニューと同じ1,200円なのに、何か損じゃないけれどお得感が・・・(汗)。
自分は「牛ロースステーキ150g・ライス大盛り」です。会計したら、ご飯の大盛りはサービスで無料のようです。()
こちらもソースがあっさりしていて、飽きが来ないというか酸味があって肉の油を忘れさせてくれるのでいいです。
後から入って来た年配の女性、コーヒー頼んでから「トンテキボーン風」を食べていたけれど、あの大きいお肉見たけれど、自分食べられるだろうか?
次回、絶対に頼んでみようと思うのでした(笑)。
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