※注意・・・ブログに掲載する内容は、実際に訪れた日時と前後することが多々あります。
定時の「大葉」です。(笑)
4月30日の連休はじめ、休んでいると思いつつ電話すると通常営業と言う事で予約することに。
お通しはいつもお見事で、訪れる度に違うのが凄い。
タラの芽の天ぷら、ほろ苦いこれを食べると春が来たのだと実感です。
カウンター席の目の前にあるこの焼酎、美味しいというので注文。
芋臭くなくておいしい。
芋焼酎好きな人は、あの臭いのが美味いから紙パックが一番うまいという通がいるとか。
つぼ鯛炭焼き、身が厚くてプリンプリンな歯ごたえで良いですねぇ。
ウドの酢味噌和えと、砂肝串。
カスベの一夜干し、いつも注文しますが飽きない。
自宅で食べられたら、止まらない一品です(笑)
いつも、満足満足です。
定時の「大葉」です。(笑)
4月30日の連休はじめ、休んでいると思いつつ電話すると通常営業と言う事で予約することに。
お通しはいつもお見事で、訪れる度に違うのが凄い。
タラの芽の天ぷら、ほろ苦いこれを食べると春が来たのだと実感です。
カウンター席の目の前にあるこの焼酎、美味しいというので注文。
芋臭くなくておいしい。
芋焼酎好きな人は、あの臭いのが美味いから紙パックが一番うまいという通がいるとか。
つぼ鯛炭焼き、身が厚くてプリンプリンな歯ごたえで良いですねぇ。
ウドの酢味噌和えと、砂肝串。
カスベの一夜干し、いつも注文しますが飽きない。
自宅で食べられたら、止まらない一品です(笑)
いつも、満足満足です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます