11月1日に掲載した「レストラン ピカタ」です。 (1月18日訪問)
ホテルフロント前にあるレストラン、食事後の会計はフロントと言うのも面白い。
開店11時30分の5分過ぎ、すでに先客3組5人がいました。
壁側には朝食バイキングに使用する棚があって、奥にドリンクコーナーがあります。
多少メニューが変わっていますね。
相棒は「リボーンプレート」、スープは他と一緒で日替わり。
自分は「トンテキリボーン風」のご飯大盛り。
グローブカットとメニューにはあるけれど、カットは薄い脂身のみ・・・。
焼いてある鉄皿にパスタを敷いて熱々の提供は、インパクトあります。
そして、お肉の火の入れ具合が凄い(当たり前だけれど)、絶妙なカット面で柔らかさを保っていますね。
ここのレストランは全て淡い味付けで良いんだけれど、テーブルにちょっとした調味料がほしいなぁ。
ガツン系の人には、物足りない味かも。
1,200円でご飯大盛り無料だからいいか。
ホテルフロント前にあるレストラン、食事後の会計はフロントと言うのも面白い。
開店11時30分の5分過ぎ、すでに先客3組5人がいました。
壁側には朝食バイキングに使用する棚があって、奥にドリンクコーナーがあります。
多少メニューが変わっていますね。
相棒は「リボーンプレート」、スープは他と一緒で日替わり。
自分は「トンテキリボーン風」のご飯大盛り。
グローブカットとメニューにはあるけれど、カットは薄い脂身のみ・・・。
焼いてある鉄皿にパスタを敷いて熱々の提供は、インパクトあります。
そして、お肉の火の入れ具合が凄い(当たり前だけれど)、絶妙なカット面で柔らかさを保っていますね。
ここのレストランは全て淡い味付けで良いんだけれど、テーブルにちょっとした調味料がほしいなぁ。
ガツン系の人には、物足りない味かも。
1,200円でご飯大盛り無料だからいいか。
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