あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・食べ歩き・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

手作り 握り寿司 パート2

2015年10月12日 06時00分00秒 | 手料理
ちょっと前に撮影してあったので話題に。
今年7月4日にも掲載しましたが、ちょっと豪華にしました。



先ずはご飯。
水少な目に昆布、お酒を入れて炊きます。



いつもお世話になっているお刺身屋さんで購入した具材です。

甘えび、鯛、しめ鯖、大トロ、中トロ、サーモン、ホタテ、タコです。





こんな感じに出来上がり。

美味しかった~、お店で食べたらいいお値段の内容だと思いますが、
今回の大トロ、中トロ入っての具材全てで、3,000円切ってます。
素人の自分が握っていますが、十分ですよ~。(笑)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿