作ってはいるのですが、なかなか掲載するのが・・・(汗)
食材はこんな感じ、ケチャップなんですがトップバリューのこれ、味が濃くて美味しいんですよ!
前も書き込みましたが、市内のイオン系の挽肉なんですが、脂身が多くて買う気になれないんです。
なので挽肉は違うお店にしています。
みじん切りの玉ねぎをサラダオイルで炒めてから、挽肉を入れて火を入れて行きます。
トマトジュース、コンソメ、ローリエで煮詰めていきます。
ケチャップ、バターを入れて完成。
130gのパスタに・・・自己満足のミートパスタでした。
食材はこんな感じ、ケチャップなんですがトップバリューのこれ、味が濃くて美味しいんですよ!
前も書き込みましたが、市内のイオン系の挽肉なんですが、脂身が多くて買う気になれないんです。
なので挽肉は違うお店にしています。
みじん切りの玉ねぎをサラダオイルで炒めてから、挽肉を入れて火を入れて行きます。
トマトジュース、コンソメ、ローリエで煮詰めていきます。
ケチャップ、バターを入れて完成。
130gのパスタに・・・自己満足のミートパスタでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます