ケーブの禁煙生活

しかしまぁ、なんですねぇ。

当サイトは商品提供を受けて記事作成しています

チーズタッカルビを作ってみた

2018年09月28日 | 食べるっ
はい こんにちは

今日はユーチューバーのようなタイトルで始まりましたー

「チーズタッカルビを作ってみた」



ちょっと汁多めですが

とろけるチーズを鶏肉にからめて食べる

感想は「おーいしーーーーーっ!」

チーズフォンデュ韓国風みたいな。

コチュジャンにドハマりしているので
大好きなとろけるチーズとのコラボは

美味しくないはずがない!

夜も食べようとフライパンたっぷりだったですが

キレイにたいらげてしまいました。

ホンモノのチーズタッカルビを食べたことがないので

是非食べてみたいと思うのです。
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする