ジューンベリーが今年は口に入った。
毎年実が赤くなる前に鳥が取っていくから。
でも今年は取らない?
味はリンゴとサクランボの味がする♪
ってこれの後にあっという間に残りの実を鳥に持っていかれた!!(*´Д`)
梅雨に入ると湿度がやっぱり高くなるよね。
一人飯だと一度封を開けると湿気るから
ジップロックを結構活用しているんだけど
今日お味噌汁に「わかめ」入れようとして
もう少しで「紅茶」を入れる所だった。
危ない💦危ない💦
と思って「わかめ」入れてしばらくして…鍋を二度見しちゃったよ。
入れたのは「ひじき」だった。
おしいっ!
B型っぽいでしょ?(笑)
毎年実が赤くなる前に鳥が取っていくから。
でも今年は取らない?
味はリンゴとサクランボの味がする♪
ってこれの後にあっという間に残りの実を鳥に持っていかれた!!(*´Д`)
梅雨に入ると湿度がやっぱり高くなるよね。
一人飯だと一度封を開けると湿気るから
ジップロックを結構活用しているんだけど
今日お味噌汁に「わかめ」入れようとして
もう少しで「紅茶」を入れる所だった。
危ない💦危ない💦
と思って「わかめ」入れてしばらくして…鍋を二度見しちゃったよ。
入れたのは「ひじき」だった。
おしいっ!
B型っぽいでしょ?(笑)