みかんがいい?! 2021-12-19 | 食・レシピ (温州)みかんが骨粗鬆症にいいと聞いて最近食べている私です。https://kumiko-jp.com/archives/6925.htmlみかん毎日4個で92%リスクを下げるってすごいですよね!皮ごと絞ってるポンジュースとかいいのかな?ってか、それなら愛媛の人の骨密度高い傾向っぽいけどどうなんだろうね?ビタミンC的には一気に食べないで時間ばらけて食べた方が効果的らしい。糖尿病の人にも(血糖値は一気に食べない限り、上げにくいんですって~)ちゃいも”みきゃん”を食う(笑)【ブログランキング参加中】 ↓ にほんブログ村 にほんブログ村 #温州ミカン #みかん #骨粗鬆症 #ノーフォークテリア #みきゃん « 攻防 | トップ | おやすみ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する