シマアジ! 2023-12-04 | 食・レシピ 先日友達から貰ったシマアジは、包丁で切ったら肉の油切った時みたいに、包丁に白い脂が付くほど、脂が多かったので「これ、ノンフライでいけるのでは?」と思ったので、ノンフライでグリルに入れて焼いてみたら、やっぱり!😋サックサクでGOODな仕上がりになりました!!! ヘルシ~♪ #シマアジ #アジフライ #ノンフライ #料理 #グリル #魚 « みかん県の散歩 | トップ | 機能性ディスペプシア(FD) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する