がんもを煮た。このがんも、枝豆じゃなく銀杏入りで好きながんも。
新じゃがも一緒に煮てみた。

リンゴサラダ。マヨだけどもコレだと孫は食べる。

で、問題の唐揚げ。友達から「美味しく揚がるよ」と聞いたのでやってみた。
かなり微妙な見た目に・・汗”

何気に不味そう・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
ついポチして買ってしまった『ホシノ丹沢酵母』ってヤツ。
焼いてみた。

いやはや、これは、、、(-_-)ウーム
クープの入れる位置が・・
もっと縦に入れるんだったわ。こりゃ横線じゃん。
てか、誰かクープの正しい入れ方教えてぇ〰〰!help!
このパン、前回普通のホシノ酵母で焼いたのと全く同じレシピ、同じ温度でで焼いてる。
今回の方が色が良くついてるし、焼き上がりの触った感じもちょっと違う。
味はどうなのかな?違うのかな?
香りは今回の方が良さそう。
昨日、今日の暑さのせいかなのか今日はグータラ状態。
暑さに弱いので辛い。妙に疲れた・・
今からこれじゃどうなるんじゃ?
んじゃ、 ~~~本日 閉店~~~ ばいばい(⌒ー⌒)ノ~~~
新じゃがも一緒に煮てみた。

リンゴサラダ。マヨだけどもコレだと孫は食べる。

で、問題の唐揚げ。友達から「美味しく揚がるよ」と聞いたのでやってみた。
かなり微妙な見た目に・・汗”

何気に不味そう・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
ついポチして買ってしまった『ホシノ丹沢酵母』ってヤツ。
焼いてみた。

いやはや、これは、、、(-_-)ウーム
クープの入れる位置が・・
もっと縦に入れるんだったわ。こりゃ横線じゃん。
てか、誰かクープの正しい入れ方教えてぇ〰〰!help!
このパン、前回普通のホシノ酵母で焼いたのと全く同じレシピ、同じ温度でで焼いてる。
今回の方が色が良くついてるし、焼き上がりの触った感じもちょっと違う。
味はどうなのかな?違うのかな?
香りは今回の方が良さそう。
昨日、今日の暑さのせいかなのか今日はグータラ状態。
暑さに弱いので辛い。妙に疲れた・・
今からこれじゃどうなるんじゃ?
んじゃ、 ~~~本日 閉店~~~ ばいばい(⌒ー⌒)ノ~~~