4日
和風蒸し鶏 人参 生椎茸を添えて
ポン酢、ネギ、七味をかけて。
茄子の煮びたし、かやくご飯
和風蒸し鶏は昆布茶をぬって匂いを取るのがひと手間。
かやくご飯は只今ブーム。煮びたしもいっとこ!
5日
スパゲティボロネーズ、saucisson de paris、トマトとキュウリのサラダ
ボロネーズソースはいつもの手作り。付け合わせにパリ風ソーセージ。
サラダは塩、オリーブ油と好みで黒コショウ。久々に進みました。
何かを期待するわんこ
4日
和風蒸し鶏 人参 生椎茸を添えて
ポン酢、ネギ、七味をかけて。
茄子の煮びたし、かやくご飯
和風蒸し鶏は昆布茶をぬって匂いを取るのがひと手間。
かやくご飯は只今ブーム。煮びたしもいっとこ!
5日
スパゲティボロネーズ、saucisson de paris、トマトとキュウリのサラダ
ボロネーズソースはいつもの手作り。付け合わせにパリ風ソーセージ。
サラダは塩、オリーブ油と好みで黒コショウ。久々に進みました。
何かを期待するわんこ