ダイソーの¥100「イチゴゼリーの素」(ハウス)に、このところ凝っています。
桃の缶詰も一緒に買って、ミルサー(フードプロセッサー)でペースト状に。
このミルサーはイチゴ様にいただいたもので、良く活躍してくれます。
いちごのゼリーは熱湯で解くだけなので、簡単!簡単!
冷蔵庫で冷やし固めたら崩してグラスへ。上に桃のペーストとキゥイを載せました。
美味しいよ。
桃の缶詰も一緒に買って、ミルサー(フードプロセッサー)でペースト状に。
このミルサーはイチゴ様にいただいたもので、良く活躍してくれます。
いちごのゼリーは熱湯で解くだけなので、簡単!簡単!
冷蔵庫で冷やし固めたら崩してグラスへ。上に桃のペーストとキゥイを載せました。
美味しいよ。
京都では抹茶ゼリー食べちゃったも~ン!!