実は私はカルビーポテトチップス研究所の会員だ☆
子供の頃から1日一袋は必ずポテチを食べる毎日。
母がお菓子の問屋さんで働いていたので、段ボール箱で購入し、
私に与えていたようだ。
それでも何故か太らなかったのは両親からもらった遺伝子に感謝しよう。
カルビーのポテチが一番おいしいと思う。
4月に発売された、”日本の塩”シリーズ。
薄味で、なかなか通好みとみた。
沖縄県久米島沖の水深 612m の海水を汲み上げ、濃縮し、釜でじっくり煮詰めた、「球美の塩」のみを味付けに使用したポテチ。
カルビーポテチ好きな人はここへ行くべし♪
↓↓
じゃがランド
子供の頃から1日一袋は必ずポテチを食べる毎日。
母がお菓子の問屋さんで働いていたので、段ボール箱で購入し、
私に与えていたようだ。
それでも何故か太らなかったのは両親からもらった遺伝子に感謝しよう。
カルビーのポテチが一番おいしいと思う。
4月に発売された、”日本の塩”シリーズ。
薄味で、なかなか通好みとみた。
沖縄県久米島沖の水深 612m の海水を汲み上げ、濃縮し、釜でじっくり煮詰めた、「球美の塩」のみを味付けに使用したポテチ。
カルビーポテチ好きな人はここへ行くべし♪
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じゃがランド
ポテトチップス研究員とはすごいですね~♪