そろそろひんやりしたおやつが食べたくなって来たので、
お湯→牛乳を混ぜて固めるだけの簡単杏仁豆腐登場!
これまたみかん缶のみかんをのっけて、2時間後には出来上がり♪
手抜きだね。(^^;でも手作りだよね?(^ー^)b
久しぶりにHBでパンを焼いてみたら、Rが食べながら、
「これくらい久しぶりなら美味しい」だってさ。。。( ̄へ  ̄ 凸
ただHBが焼いただけだけどねぇ(笑)
お湯→牛乳を混ぜて固めるだけの簡単杏仁豆腐登場!
これまたみかん缶のみかんをのっけて、2時間後には出来上がり♪
手抜きだね。(^^;でも手作りだよね?(^ー^)b
久しぶりにHBでパンを焼いてみたら、Rが食べながら、
「これくらい久しぶりなら美味しい」だってさ。。。( ̄へ  ̄ 凸
ただHBが焼いただけだけどねぇ(笑)