「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2015-12-05 13:35:48 | メニュー
 昨日からメニュー変更しました。


 ジビエのオードブル盛り合わせです( ̄▽ ̄)ニヤリ(下から時計回りで、イノシシの心臓の燻製、イノシシのパテ、イノシシのレバー赤ワイン煮込み、イノシシスネ肉のコンフィ)


 山田村イノシシとフォアグラのテリーヌ ジャンボンペルシ風です( ̄▽ ̄)ニヤリ♪


 ジビエのカスレ。イノシシのアンデュイエットと熊のスネ肉が入ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ♪


 そしてこちらは年末恒例の「年越しパスタ」始まりました。ミートソーススパゲッティです( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

 そのほかにもジビエメニューございます。今が一番多いかもしれません( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

 お待ちしてまーす( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 2015年12月第1週目 | TOP | 週末ワイン 391 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー