「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

end of the season about Gibier

2018-02-15 05:44:12 | ジビエ
『富山産日本仔鹿腿肉のロティ 蕗の薹のリゾット 県内産野菜 血のソース』 

本日2月15日で狩猟期間は終了です。ただ最近は例外的に『害獣駆除』と云う名目で定められた動物は捕獲して良いことになってますので「もしかしたら入ってくる」可能性はありますが・・・

ウチではもうほぼ在庫分が無くなり次第今期のジビエ料理の期間は終了します。

 写真の「仔鹿のロティ」以外にも前菜的なテリーヌ(まだ仕込んでないww)、そして『ライチョウのコンソメ』は提供可能ですので、ぜひスタッフにお尋ねください(メニューにはオンリストしてません)

今期も沢山食べて頂いて本当にありがとうございました。

また来期よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 502 | TOP | 週末ワイン予告2018年2月第3週目 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ジビエ