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「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ
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週末ワイン 120
There is something about......
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2010-06-14 06:16:51
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先日お越しになったお客様のコースディナーです( ̄▽ ̄)ニヤリ
能登牡蠣のパトリック風焼き 雲丹添え です。
フォアグラのテリーヌと鴨の燻製 自家製リーフとオレンジと苺のサラダ
カリフラワーの冷製ポタージュ ミモレットのチュイル添え
魚津産茶バチメのロースト サフランとクリームのソース
水橋岩河豚のクレピーヌ 野菜とフォアグラを詰めて ディジョンマスタードのソース
デザート三種盛り合わせです( ̄▽ ̄)ニヤリ
以上です。お越し下さった方々、ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ
#グルメ
Comments (3)
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週末ワイン 120
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先日はごちそうさまでした!
(
ヒッkii
)
2010-06-16 16:07:21
どれもこれも美味しくて、おかげさまで仕事のイライラが吹っ飛びましたわ(^^)
母は「この前、銀行の食事会で行ったなんちゃらホテルの何倍も美味しかったわ」とご満悦でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
4っちゃんもありがとねー(^^)/~
あっ、写真見てたらまたお腹すいてきた・・・
返信する
Unknown
(
つっち
)
2010-06-16 23:23:53
ご無沙汰。うまそ~。
返信する
返信
(
51
)
2010-06-17 11:14:49
●ヒッkiiちゃん
いえいえ、こちらこそありがとうございました。お母さんにも喜んでもらえて良かったです( ̄▽ ̄)ニヤリ
これから忙しくなってまた引きこもるんでしょうが晴れて合格したあかつきにはまた街に繰り出してください。
頑張ってくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ
●つっちさん
これはこれはご無沙汰しております。
奥様もお元気ですか?またサプライズ来県とかあるんですか?もしかして( ̄▽ ̄)ニヤリ
どうかお体ご自愛くださいませ。
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