「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2010-12-28 07:18:35 | メニュー

 魚津港産スズキのパイ包み焼き ベルモットのソース 半身を使って焼き上げてます( ̄▽ ̄)ニヤリ

 切り分けるとこんな感じ。

 富山県産キノコのポタージュ トリュフ乗せ

 富山県産ジビエ「キジバト」のクレピネット フォン・ド・ジビエを使ったペリゴールソースにシェリヴィネガーとポルト酒のソース

 中にフォアグラやらトリュフやらを詰めて焼き上げてます

 最近お出ししたコース料理の幾つかを抜粋してみました( ̄▽ ̄)ニヤリ

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