「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

仕込み

2018-09-30 05:16:02 | ジビエ
今シーズン初のライチョウ入荷しました。


ライチョウの皮は薄いので網脂で補填( ̄▽ ̄)ニヤリ


今年もライチョウのジュで仕上げた上市町のリゾットを添えました( ̄▽ ̄)ニヤリ


珍しく仕込み画像も。こちらは自家菜園で採れたバターナッツかぼちゃと紫芋のキッシュ。


フランス産の鴨のコンフィ仕込みちぅ♪


バスク豚キントア種の肩ロースも入荷。


オータムトリュフもご用意できました。ライチョウやオムレツに使います( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月28日(金)のつぶやき | TOP | 9月29日(土)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ジビエ