今シーズン初のライチョウ入荷しました。
ライチョウの皮は薄いので網脂で補填( ̄▽ ̄)ニヤリ
今年もライチョウのジュで仕上げた上市町のリゾットを添えました( ̄▽ ̄)ニヤリ
珍しく仕込み画像も。こちらは自家菜園で採れたバターナッツかぼちゃと紫芋のキッシュ。
フランス産の鴨のコンフィ仕込みちぅ♪
バスク豚キントア種の肩ロースも入荷。
オータムトリュフもご用意できました。ライチョウやオムレツに使います( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
ライチョウの皮は薄いので網脂で補填( ̄▽ ̄)ニヤリ
今年もライチョウのジュで仕上げた上市町のリゾットを添えました( ̄▽ ̄)ニヤリ
珍しく仕込み画像も。こちらは自家菜園で採れたバターナッツかぼちゃと紫芋のキッシュ。
フランス産の鴨のコンフィ仕込みちぅ♪
バスク豚キントア種の肩ロースも入荷。
オータムトリュフもご用意できました。ライチョウやオムレツに使います( ̄▽ ̄)ニヤリ♪