今日は穏やかな天気
プラス気温なので
つららが屋根から落ちて 割れてました
***************
数日前に自家製酵母で ココアロールパン を作りました
焼き上がり
(真ん中の高さがないですね)
参考にしたレシピです
生地には ココアとバターとお砂糖が 多めに入っていて
仕込み水は 牛乳
リッチな生地ですね
成形のとき チョコを入れました
もう少し入れても良かったかな・・・
いつも見てくださり ありがとうございます
ランキングに参加しました
ポッチと押してくれると とっても嬉しいです
にほんブログ村
プラス気温なので
つららが屋根から落ちて 割れてました
***************
数日前に自家製酵母で ココアロールパン を作りました
焼き上がり
(真ん中の高さがないですね)
参考にしたレシピです
生地には ココアとバターとお砂糖が 多めに入っていて
仕込み水は 牛乳
リッチな生地ですね
成形のとき チョコを入れました
もう少し入れても良かったかな・・・
いつも見てくださり ありがとうございます
ランキングに参加しました
ポッチと押してくれると とっても嬉しいです
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます