こだわり商店 店長ブログ

店長が食べて美味しいな。好きだなーって思った食材を集めたお店です。

最後の一個

2013-03-23 | 店長の感じた事
最後に1袋だけ白菜漬けが残っていた。 明日は定休日だから俺の持ち帰りだな。 そう思って閉店作業をしていた。 「あー!!まだやってますか??」 いつも来て下さる常連のお客様。 それも2日に1回は白菜漬を購入頂けるお客様。 「よかったーーー。白菜漬が残ってて♪」 と満面の笑みでお買い上げ。 「またよろしくですー。」と私。 最後に店を閉めるジャストタイミングで 売場にある商品の最後の1個が売り切 . . . 本文を読む

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013-03-23 | Weblog
最後に1袋だけ白菜漬けが残っていた。 明日は定休日だから俺の持ち帰りだな。 そう思って閉店作業をしていた。 「あー!!まだやってますか??」 いつも来て下さる常連のお客様。 それも2日に1回は白菜漬を購入頂けるお客様。 「よかったーーー。白菜漬が残ってて♪」 と満面の笑みでお買い上げ。 「またよろしくですー。」と私。 最後に店を閉めるジャストタイミングで 売場にある商品の最後の1個が売り切 . . . 本文を読む

3月22日(金)のつぶやき

2013-03-23 | Weblog
 こだわり商店 安井浩和 @codawarishouten 14:45 今日は当店の香川県観音寺市レタスと宮城県登米市の農薬不使用米ひとめぼれを卸させて頂いている浅草グリルバーグさんに向かってます♪写真は途中に通るラクーア。 p.twipple.jp/quAd1 1 件 リツイートされました from ついっぷる/twipple返信 リツイート お気に入り  こだわり商店 安井浩和 @co . . . 本文を読む