12月に入りブログの更新もかなり減少してしまい誠に申し訳ございません。
って既に31日の21時になるところです。
ご来店頂いた多くのお客様、美味しい生産物を送って下さる生産者の皆様のお陰で
大きな事故も無く一年を終える事が出来ました。
本当にありがとうございます。
お陰様で当店も今年の10月でオープンから丸4年となりました。
商品の数もオープン当初100アイテム程度だった所から1000アイテムにまで増え、
比例するように私の体重とウエストも増えていきました。
連携先の産地の数も32地域となり様々な商品カテゴリーを販売する事が叶いました。
TwitterやFacebookでのお友達になった生産者の方々から仕入れる事が増えました。
お客様とのやりとりもSNSを通じた物も増えたのは去年に比べるとダントツです。
来年は更に磨きをかけた店にするべく新しいカテゴリーとして
『酒』に挑戦したいと思っております。
色々とご迷惑をお掛けする所も多々あると思いますがご指導を御願い致します。
来年も皆様に可愛がって頂ける店を目指し精進いたします。
本年一年間誠にありがとうございました。
こだわり商店 安井浩和
新年は1月5日より平常営業スタートさせて頂きます!!
って既に31日の21時になるところです。
ご来店頂いた多くのお客様、美味しい生産物を送って下さる生産者の皆様のお陰で
大きな事故も無く一年を終える事が出来ました。
本当にありがとうございます。
お陰様で当店も今年の10月でオープンから丸4年となりました。
商品の数もオープン当初100アイテム程度だった所から1000アイテムにまで増え、
比例するように私の体重とウエストも増えていきました。
連携先の産地の数も32地域となり様々な商品カテゴリーを販売する事が叶いました。
TwitterやFacebookでのお友達になった生産者の方々から仕入れる事が増えました。
お客様とのやりとりもSNSを通じた物も増えたのは去年に比べるとダントツです。
来年は更に磨きをかけた店にするべく新しいカテゴリーとして
『酒』に挑戦したいと思っております。
色々とご迷惑をお掛けする所も多々あると思いますがご指導を御願い致します。
来年も皆様に可愛がって頂ける店を目指し精進いたします。
本年一年間誠にありがとうございました。
こだわり商店 安井浩和
新年は1月5日より平常営業スタートさせて頂きます!!