おはようございます
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。
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当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。
焼きあがったハンバーグの一皿は、料理する人の心を映し出してくれます。
微妙な味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤ、食感など、ハンバーグは様々に表情を変えます。
愛情をたっぷりと注がれたハンバーグは、肉汁たっぷりのふんわりとした笑顔で返してくれます。
そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
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昨日は、某IT企業さんの料理部に講師として呼ばれ、行ってきました。
牛豚の配合の割合やつなぎの量などを変えた8パターンのハンバーグを作り、食べ比べをしました。
料理部というだけあって皆さん手際がよく、素晴らしい!
楽しい時間でした。ありがとうございます
3月の当店の休み
3/15(日)休み
3/21(土)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
3/22(日)休み
3/29(日)休み
・平日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・土曜日営業時間 AM11:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
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