おはようございます
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
こちらのカテゴリー「ハンバーグ・・・研究中」では、只今開発中の未完成メニューの様子をお伝えしています。
メニュー化を目指して、これからこんな商品が出来ますよ~って内容のコーナーです。
本来ならば、完成して販売の告知をするまでは極秘にするべきことなのですが、新作メニューを楽しみにして
下さっているとの声が多く寄せられているので、ちょっとだけ様子をお見せしちゃいます
ハンバーグ巻きおむすび(仮称)
普通のハンバーグか肉団子のように見えますが、こちらはおむすびです。
おむすびをハンバーグで巻いています。
去年、肉巻きおむすびが流行りましたが、それのパクリです。
ハンバーグの肉汁と醤油がたっぷり染み込んだごはんが格別です。
タレは、てりやきのタレを絡めています。
今お話出来るのはここまで。
早く商品化して皆様にお試し頂きたい想いで、只今頑張っています。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
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http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
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おむすびをハンバーグで巻いています。
去年、肉巻きおむすびが流行りましたが、それのパクリです。
ハンバーグの肉汁と醤油がたっぷり染み込んだごはんが格別です。
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