榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ37品目「焦がしガーリックソースハンバーグ&ガーリックライス」

2011年10月31日 20時55分50秒 | オリジナルハンバーグ365選
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です



最近、とっても肩が凝ります。
寒くなってきたので、肩こりも悪化してしまいます。
同じような悩みの方も多いと思うのですが、私はこんなものを使っています。

レンジでゆたぽん 首・肩用
白元
白元



電子レンジで2~3分チンすると、ちょうどよい温かさになります。
これを肩に乗せておくだけで、ぽかぽかして気持ちいいです。
よかったら、お試しください。




「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
     食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)

 焦がしガーリックソースハンバーグ&ガーリックライス




ソースの中には、焦がしにんにくオイル(マー油)を加えています。













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