こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
最近、とっても肩が凝ります。
寒くなってきたので、肩こりも悪化してしまいます。
同じような悩みの方も多いと思うのですが、私はこんなものを使っています。
電子レンジで2~3分チンすると、ちょうどよい温かさになります。
これを肩に乗せておくだけで、ぽかぽかして気持ちいいです。
よかったら、お試しください。
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
焦がしガーリックソースハンバーグ&ガーリックライス
ソースの中には、焦がしにんにくオイル(マー油)を加えています。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
最近、とっても肩が凝ります。
寒くなってきたので、肩こりも悪化してしまいます。
同じような悩みの方も多いと思うのですが、私はこんなものを使っています。
レンジでゆたぽん 首・肩用 | |
白元 | |
白元 |
電子レンジで2~3分チンすると、ちょうどよい温かさになります。
これを肩に乗せておくだけで、ぽかぽかして気持ちいいです。
よかったら、お試しください。
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
焦がしガーリックソースハンバーグ&ガーリックライス
ソースの中には、焦がしにんにくオイル(マー油)を加えています。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます