
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
ナポリタンINハンバーグ
































ランキングに参加中
ぽちっと宜しくお願いします











































無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

ハンバーグ研究家の榎本 稔です

「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
ナポリタンINハンバーグ
































ランキングに参加中

















































東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
こ・・・コレメニュー入りの予定はあるんですか(≧▽≦)
食べたいです(`・ω・´)
これ、作るのメチャクチャ面倒くさいんですよ~(笑)
ナポリタン作った後、冷まさなくちゃいけないし。
どっかの店のメニューにないですか?
どこもやっていないなら、やってみようかなぁヽ(^o^)丿