こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます
そして、本日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました。
そんな皆様に「ハンバーグを食べて幸せを感じて欲しい」という思いを込めて、このブログを綴っています。
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ100選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
174品目 クリーム仕立ての煮込みハンバーグ
最近は煮込みハンバーグの進化バージョンにハマっています。
今回は、通常の煮込みハンバーグに生クリームを多めに加えることで、優しい印象の煮込みハンバーグとなりました。
パルミジャーノを加え、コクと風味もアップしています。
11月の当店の休み
11/18(日)休み。
11/23(金)AM11:00~PM4:00/ラストオーダーPM3:00
11/25(日)休み。
変更になる場合もあります。
営業時間
・平日営業時間 AM8:30からPM7:00
・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
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そして、本日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました。
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174品目 クリーム仕立ての煮込みハンバーグ
最近は煮込みハンバーグの進化バージョンにハマっています。
今回は、通常の煮込みハンバーグに生クリームを多めに加えることで、優しい印象の煮込みハンバーグとなりました。
パルミジャーノを加え、コクと風味もアップしています。
11月の当店の休み
11/18(日)休み。
11/23(金)AM11:00~PM4:00/ラストオーダーPM3:00
11/25(日)休み。
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