こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ100選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
147品目 天使の超やわらかハンバーグ
当ブログでも以前に紹介したCOOLの温かいバージョンです。
豆腐や塩麹などを使い、とにかく柔らかいハンバーグを目指して作りました。
いずれメニュー化したいと考えています。
8月の当店の休み
8/12(日)~8/14(火)休み
8/19(日)AM11:00PM4:00(ラストオーダーPM3:00)
8/26(日)休み
変更になる場合もあります。
営業時間
・平日営業時間 AM8:30からPM7:00
・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ100選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
147品目 天使の超やわらかハンバーグ
当ブログでも以前に紹介したCOOLの温かいバージョンです。
豆腐や塩麹などを使い、とにかく柔らかいハンバーグを目指して作りました。
いずれメニュー化したいと考えています。
8月の当店の休み
8/12(日)~8/14(火)休み
8/19(日)AM11:00PM4:00(ラストオーダーPM3:00)
8/26(日)休み
変更になる場合もあります。
営業時間
・平日営業時間 AM8:30からPM7:00
・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます