12月15日(土) レストラン「アル・セッティモ・チエロ」 にて、根來加奈クリスマスランチコンサート無事終了!
フランク「天使の糧」などのクリスマスにちなんだ曲や、
グラナドス「ゴヤのマハ」などの歌曲、L.シュトラウス「こうもり」のアリアなどのオペラアリアを十数曲歌いました。
終演後の演奏者:左からVn廣川抄子、Sop根來加奈、G大野元毅
今年はお料理がグレードアップ!
演奏は、演奏中の写真が撮れないので、お料理の写真をアップしま~す!
まず、前菜。
平目のカルパッチョと牛肉の燻製(生ハム)。
写真で見ると少なそうですが、むちゃくちゃ美味しかったです!
パスタ。
魚介と九条ネギのラグーソースのスパゲッティーニ。
もうもうむちゃくちゃ美味しかったで~す!(^^)v
メインデッシュ 私はお肉を食べました。
クロガネポーク(種子島産の黒豚)のソテー、ガーリックバターソース。
素材の味がしっかりしていて、美味しかったです~
ちなみに、お魚は、尾長鯛のグリル、ケッカソース…でした。
ドルチェ。
ガトーショコラとサツマイモのプリン、金柑、巨峰。。。
はい、これも美味しゅうございました!
コンサート中は残念ながらお天気が芳しくなく、スカイツリーが見えなかったのですが、
終演後に我々出演者が食事しているうちに空が晴れ、
帰る頃にライトアップされたスカイツリーがすがすがしかったです!
お出かけ下さったお客様、どうもありがとうございました!m(_ _)m
また、今年お出かけ頂けなかった皆様、来年、お待ち申し上げております。
フランク「天使の糧」などのクリスマスにちなんだ曲や、
グラナドス「ゴヤのマハ」などの歌曲、L.シュトラウス「こうもり」のアリアなどのオペラアリアを十数曲歌いました。
終演後の演奏者:左からVn廣川抄子、Sop根來加奈、G大野元毅
今年はお料理がグレードアップ!
演奏は、演奏中の写真が撮れないので、お料理の写真をアップしま~す!
まず、前菜。
平目のカルパッチョと牛肉の燻製(生ハム)。
写真で見ると少なそうですが、むちゃくちゃ美味しかったです!
パスタ。
魚介と九条ネギのラグーソースのスパゲッティーニ。
もうもうむちゃくちゃ美味しかったで~す!(^^)v
メインデッシュ 私はお肉を食べました。
クロガネポーク(種子島産の黒豚)のソテー、ガーリックバターソース。
素材の味がしっかりしていて、美味しかったです~
ちなみに、お魚は、尾長鯛のグリル、ケッカソース…でした。
ドルチェ。
ガトーショコラとサツマイモのプリン、金柑、巨峰。。。
はい、これも美味しゅうございました!
コンサート中は残念ながらお天気が芳しくなく、スカイツリーが見えなかったのですが、
終演後に我々出演者が食事しているうちに空が晴れ、
帰る頃にライトアップされたスカイツリーがすがすがしかったです!
お出かけ下さったお客様、どうもありがとうございました!m(_ _)m
また、今年お出かけ頂けなかった皆様、来年、お待ち申し上げております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます