先日のハワイの最終回はひたすらお料理するヨンジュンさんでした。
3品~4品作ったみたいですけど、ヨンジュンさんはひたすら鶏肉を揚げてました。
たっぷりの野菜と一緒に盛り付けていましたね。
今回はなかったのですけど以前流れた映像できゅうりが20本くらい
山盛りになっているのがあったのですが全部千切りにしたみたいです。
唐辛子を入れようと言っていましたけど、のせたのは緑のものばかり。
青い唐辛子をせん切りにしてのせたのね。
こういうところが韓国なんだわ~。
どうでもいいけど、この白い四角いお皿うちにもあるわ~^^。
派手な色彩の丸いお皿よりも白いのに盛り付けた方が料理が映える気がするんだけど…
この料理の味が気になるわ~と思っていたんですけど、よく考えると写真集とDVDを買うとレシピが付いてくるんでしたね。
買われた方は楽しみですね^^。
これでこの放送もおしまいです。
History of BYJの復活はいつになるのか?
追記です。
この間韓国で発売されると紹介した雑誌の記事がネットに上がってます。
たぶん全部載ってるわけじゃないんだと思うのですが…
こちらに翻訳したのを載せてます。
原文はmarieclairekorea.comです
イベントの日、みんながカジュアルなのに自分だけフォーマルだということかなり気にしていたんだ…
そうだったのね^^。
3品~4品作ったみたいですけど、ヨンジュンさんはひたすら鶏肉を揚げてました。
たっぷりの野菜と一緒に盛り付けていましたね。
今回はなかったのですけど以前流れた映像できゅうりが20本くらい
山盛りになっているのがあったのですが全部千切りにしたみたいです。
唐辛子を入れようと言っていましたけど、のせたのは緑のものばかり。
青い唐辛子をせん切りにしてのせたのね。
こういうところが韓国なんだわ~。
どうでもいいけど、この白い四角いお皿うちにもあるわ~^^。
派手な色彩の丸いお皿よりも白いのに盛り付けた方が料理が映える気がするんだけど…
この料理の味が気になるわ~と思っていたんですけど、よく考えると写真集とDVDを買うとレシピが付いてくるんでしたね。
買われた方は楽しみですね^^。
これでこの放送もおしまいです。
History of BYJの復活はいつになるのか?
追記です。
この間韓国で発売されると紹介した雑誌の記事がネットに上がってます。
たぶん全部載ってるわけじゃないんだと思うのですが…
こちらに翻訳したのを載せてます。
原文はmarieclairekorea.comです
イベントの日、みんながカジュアルなのに自分だけフォーマルだということかなり気にしていたんだ…
そうだったのね^^。
鶏肉に粉付ける様子を見ても手抜きしない感じでしたね。
我が家もジノリの白い角皿 愛用してます。映えるますよね~ でも気にしないところがいいわ~なんでもきちんとされたら本当に奥様いらないもの?
ヒストリーはきっと放送する最新映像がなくなったら 始まると思います。
今はてんこ盛りだからね。かくれんぼしたら家族のために再開よね。
雑誌のHPですか@@ ありがとうございます^^
この文はBYJスタッフでなく随行した編集者の文ですよね? 凄く良い文ですね^^
スタッフと彼との自然な雰囲気が心地良かったみたいですが やはり彼も普段は俳優ぺヨンジュンでなく気さくなスタイルですね(当たり前だよね)
でもモード切替の時の彼の変化を見て見たいものです^^
綺麗な写真で嬉しいですね。やっぱり卓球の彼は可愛いなあ~
オモ最後まで協議してどうするか悩んだんですね。
ラフな姿を一般人にも見て貰いたかったけど ネクタイを外すシーンはお宝ものでしたから良かったでしょうか~
ネクタイ進呈の演出のために着替えなかったのかしら? いやホストとして一番良いと決定?
それにしてもホストとして 絶えず気配りだったんですね。それでは倒れますよ^^;
イベントのスーツ。本人も気にしていたんですね。
よかった。そういう感覚をもっていて。
なんだかほっとしました。
この雑誌の写真は、どれもいいですね♪
私、翻訳機に掛けられた文章ってどうしても途中で読めなくなっちゃうんですが、
今夜は頑張って読みました(笑)
オンとオフを切り替えられる人なんですね、ヨンちゃんは。
プロ意識が高いのでしょうね。
すごく納得できる記事でした。
紹介ありがとうございます。
ちょっと買ってもいいかななんて思ってましたが
ここで読めたので、もう満足です(笑)
お料理。私も白いお皿の方がよいかと思います。。
↓レシピもコマスミダ 今度作りますね^^
雑誌の記事、ものすごくいいことが書いてありますね
こういう記事を新聞とかAERA に載せてほしいな~
日本なら家族さんやファンしか読まなさそうで、何だかもったいない・・・・
料理、手馴れてますね~
ありがたい映像も拝見しました。
豆ではなく適度に気が付く男ヨンジュン君、ますます大好き^^
DVDにはレシピがついてるとか、楽しみです^^
「ハワイの休日」終わっちゃいましたね。
最後はスタッフの為にお料理を作るヨンジュン。
鶏肉美味しそう^^♪
ソースがどんな味か気になるわ。
DVD予約したので、レシピ確認して見るわね。
イベントの時の服装…
実は私も気になってました。
家族写真の時のスタイルが良かったわ^^☆
コナンさんレーベルリクエストさせて下さい。
「ドリハイ」出演者インタビューと制作発表会のレーベルですが、1月20日にUPされた、ドリームハイ
制作発表会のレーベルが素敵なので、文字をインタビュー&制作発表会と変えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いしま~す。
私はあの粉のつけ方を見て『普段やってない感じ』と思った~イジワル?
あんなに丁寧につけてたら時間かかってしょうがない。
手も汚れるし~。
趣味でやる分にはぜんぜんいいですけどね。
雑誌の内容をこんな風にネットに載せちゃって買う人いなくならないのかと心配になりますね。
ケンチャナヨの韓国ならでは?
本も買ってもらいたいから全部を載せたわけじゃないんだろうと想像するのですが…わかりません。
ラフなスタイルならネクタイはずせなかったからあれでよかったのよね^^。
昨日は時間のないときに翻訳したので翻訳機の言葉をおかしいところは変えながらアップしましたがまだだいぶヘンなところがありましたね。
今、もう一度手直ししてきました。
写真も生がいいから~買ってください^^;
スーツのこと気にしていたなんてちょっと以外でした。
そんなに悩んでいたなんて、可哀そうだと思ってしまった。
韓国俳優の立場はまぁそんなもんでしょう。ファンしか読まない記事ばかりかと…
表に出るのは「ヨン様」で「ペ・ヨンジュン」はいつでも登場しませんよね。
ペ・ヨンジュンとして出てくればいいのにと思いますが、出てこないのもこだわりなんでしょうか。
DATVで放送されなかった秘蔵映像は20分。
コレのために買うかどうか…
悩んでまだポチってない私。
どこで買っても定価だし…(けち臭い私です)
ダイエット中に鶏肉ばかりだったのに好きなのかしら。
揚げてたけどもも肉じゃなかったですよね。
胸肉で硬くならないのかな…とか、気になりました。
「たれ」と言うにはあまりにもたくさんの量でしたよね。
汁物みたいに鍋いっぱい作ってありました。
スープサラダ感覚?
ドリームハイのレーベルの文字変更、了解です。
美術室にあとでドリハイコーナーを作りますのでそこに上げますね。