18:00
外は真っ暗
みなと観光ホテル 到着
純和風の部屋
最中 じゃ無くて 殿中
殿中は、もち米から作られる和菓子。
もち米から作ったあられを
水飴で固め丸い棒のようにして、
きな粉をまぶした菓子。
オブラ~トでくるまれている。
朝食
部屋で頂きます!
カマスの開き
昆布の佃煮
ハム・パセリ・ミニトマト・レタス
シラスの佃煮
山葵クラゲ
玉子焼き・蒲鉾
ひじき煮
海苔
御漬物
葱と蜆の味噌汁
ご飯
御茶
つぶらな瞳のカマスの頭
オンザライス
頭は焼き立て熱々の内に
食べましょう
カマスの骨は細くて柔らかいので
冷めてからでも食べられます
ごちそう様でした!
みなと観光ホテル
↓クリック
http://www.minato-kankohotel.com/