を本場の名古屋にて
食べるのは初めてかも。
いつもは、
『ひつまぶし』か
『みそ煮込みうどん』か
『エビフライ』に走るもの。(笑)
本場で食べたことで
初めて
食べ方を知りました。
驚くほど
スーッと骨が抜けるんね~ぇ。
びっくし。(死語かな)
食べ物と食べ方は
奥が深いね。
を本場の名古屋にて
食べるのは初めてかも。
いつもは、
『ひつまぶし』か
『みそ煮込みうどん』か
『エビフライ』に走るもの。(笑)
本場で食べたことで
初めて
食べ方を知りました。
驚くほど
スーッと骨が抜けるんね~ぇ。
びっくし。(死語かな)
食べ物と食べ方は
奥が深いね。