今日いち-2025年1月3日 2025-01-03 08:43:36 | 日記 元旦のお雑煮関東はしょうゆ味に角餅、鶏肉、三つ葉が定番だけど試行錯誤して15年くらいでこの味に落ち着いた白味噌3/4、合せ味噌1/4、紅白丸餅里芋、金時人参、大根、ほうれん草かつおぶし #今日の1枚 « 今日いち-2025年1月2日 | トップ | バースデーランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます