今日いち-2025年1月2日 2025-01-02 18:27:21 | 日記 本日のおやつ 花びら餅今の時期しか食べられない和菓子桃色の味噌あんとごぼうの甘露煮不思議な組み合わせだけど妙に合う毎年、これを食べて「初春」を感じる #今日の1枚 « 2024最後に観た映画〜PERFECT... | トップ | 今日いち-2025年1月3日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます