昨日の3月10日(土)、コンベックス岡山にてLifevantage社の事業に参加しているメンバーの月例集会がありました。
出席すべく、古代史研究家のオーさんを同伴して岡山まで行ってきました。
現在、Lifevantage社の事業は急拡大してきています。
この日も200名を越すリーダーたちが集まりました。年齢層はすごく高いです
事業を推進していくための確認をし合う月例集会ですが、毎回充実してきていて出席のし甲斐があります。
楽しみなことは、リーダーのみなさんとの交流が一番ですが、二番めに『美味しいもの』があります
今回は、そば屋さんを訪ねました。
北前そばという看板のお店です。聞いたことがない名前です。
この高田屋というお店、ものすごくアタリでした
おそばがちょっと変わっていました。そうめんのように細くて、黒い粒々が入っています。
わさびは生ですりおろします。
つゆは、やや甘いめ。
とても美味しかった
出席すべく、古代史研究家のオーさんを同伴して岡山まで行ってきました。
現在、Lifevantage社の事業は急拡大してきています。
この日も200名を越すリーダーたちが集まりました。年齢層はすごく高いです

事業を推進していくための確認をし合う月例集会ですが、毎回充実してきていて出席のし甲斐があります。
楽しみなことは、リーダーのみなさんとの交流が一番ですが、二番めに『美味しいもの』があります

今回は、そば屋さんを訪ねました。
北前そばという看板のお店です。聞いたことがない名前です。
この高田屋というお店、ものすごくアタリでした

おそばがちょっと変わっていました。そうめんのように細くて、黒い粒々が入っています。
わさびは生ですりおろします。
つゆは、やや甘いめ。
とても美味しかった

