手抜きの毎日でしたが
久しぶりにオーブンを使って焼豚を
コストコでネットに包まれた豚の固まり肉を
手間が省けてラッキーです
味噌・醤油・砂糖・酒・生姜のたれに昨日からつけ込んで
焼き上げて今夜のおかずです


ストックが出来るので多めに焼いて
明日はどう利用しようか・・・
たぶん そのまま食べてしまうでしょうね!
久しぶりにオーブンを使って焼豚を
コストコでネットに包まれた豚の固まり肉を
手間が省けてラッキーです
味噌・醤油・砂糖・酒・生姜のたれに昨日からつけ込んで
焼き上げて今夜のおかずです


ストックが出来るので多めに焼いて
明日はどう利用しようか・・・
たぶん そのまま食べてしまうでしょうね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます