豚ロース塊肉でローストポーク
バーミュキュラのライスポットで柔らかく仕上がります
バーミュキュラのレシピを参考にして
まず お肉を室温にもどし
塩胡椒をしオリーブオイルをかけてもむ ハーブをのせて10分ねかし
ライスポットで焼き目をつけて
一度取り出し野菜に油をなじませたらお肉を鍋にもどして蓋をして20分ほど
一度裏返して10分
出来上がったら余熱で10分ほど蒸らして出来上がり
我が家はさつまいも農家なのでじゃがいものかわりに鳴門金時で
バーミュキュラのライスポットで柔らかく仕上がります
バーミュキュラのレシピを参考にして
まず お肉を室温にもどし
塩胡椒をしオリーブオイルをかけてもむ ハーブをのせて10分ねかし
ライスポットで焼き目をつけて
一度取り出し野菜に油をなじませたらお肉を鍋にもどして蓋をして20分ほど
一度裏返して10分
出来上がったら余熱で10分ほど蒸らして出来上がり
我が家はさつまいも農家なのでじゃがいものかわりに鳴門金時で
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