1月に集中のお祝い事
誕生日と結婚記念日
二男の就職も決まったのでゆっくりと
二回目の 早見悟ですが・・・ハプニング パパさん「あっ!スリッパで来た」
ちょっとちょっと え~~~ 家にUターン クロックス履いてました
で お店の入り口
今夜のメニューは
まず 我が妻手作り十五穀米パン→ネーミングが このパン本当に美味しくておかわりOK
冷菜 しゃぶしゃぶにした地鶏笹身と亀岡夫妻の採れたて野菜 黒胡麻のヴィネグレットソース
魚介 海南産 黒鮑のカダイフ包み ソースタブナードと季節野菜のフリット添え
ワインも
焼物 阿波ポークバラ肉のロースト ブレゼにした新じゃがと京水菜
三種チーズのグラタン仕立て
お料理の名前が難しい
カウンターのお客様が帰られたのでパチリ こんな雰囲気
なぜかTVとプロジェクターは トムとジェリー 懐かしい
麺類 伊勢海老のパスタペッカリーニ ヴェルトプールポワゾン 白雪仕立てトリュフの香りと
伊勢海老の下に素麺?いや!パスタが・・・
主菜 阿波牛フィレ肉のグリル バンデ産フォワグラのポワレ 黒豆とそのジュのソース
デザートにはうれしいサービスが リボンでチョコのケーキを結んで
帰りに シェフでオナーの 早見 悟さんより お祝いの言葉を頂きました
誕生日と結婚記念日
二男の就職も決まったのでゆっくりと
二回目の 早見悟ですが・・・ハプニング パパさん「あっ!スリッパで来た」
ちょっとちょっと え~~~ 家にUターン クロックス履いてました
で お店の入り口
今夜のメニューは
まず 我が妻手作り十五穀米パン→ネーミングが このパン本当に美味しくておかわりOK
冷菜 しゃぶしゃぶにした地鶏笹身と亀岡夫妻の採れたて野菜 黒胡麻のヴィネグレットソース
魚介 海南産 黒鮑のカダイフ包み ソースタブナードと季節野菜のフリット添え
ワインも
焼物 阿波ポークバラ肉のロースト ブレゼにした新じゃがと京水菜
三種チーズのグラタン仕立て
お料理の名前が難しい
カウンターのお客様が帰られたのでパチリ こんな雰囲気
なぜかTVとプロジェクターは トムとジェリー 懐かしい
麺類 伊勢海老のパスタペッカリーニ ヴェルトプールポワゾン 白雪仕立てトリュフの香りと
伊勢海老の下に素麺?いや!パスタが・・・
主菜 阿波牛フィレ肉のグリル バンデ産フォワグラのポワレ 黒豆とそのジュのソース
デザートにはうれしいサービスが リボンでチョコのケーキを結んで
帰りに シェフでオナーの 早見 悟さんより お祝いの言葉を頂きました