いただいた カボスを使い 鮭料理
ムニエル風に レタス・トマトで
鮭にカボスを絞って振りかける。
カボスの皮もみじん切り。小麦粉と片栗粉とを、万遍にまぶす。
ムニエル風にして、おにぎり・フルーチェとか。 これで1食分。
< 街の散策で >
コンロンカ。 二度咲き。
黄色の ヒガンバナ ヒガンバナ科 。
松葉牡丹。
ノウゼンカズラ ノウゼンカズラ科。
いただいた カボスを使い 鮭料理
ムニエル風に レタス・トマトで
鮭にカボスを絞って振りかける。
カボスの皮もみじん切り。小麦粉と片栗粉とを、万遍にまぶす。
ムニエル風にして、おにぎり・フルーチェとか。 これで1食分。
< 街の散策で >
コンロンカ。 二度咲き。
黄色の ヒガンバナ ヒガンバナ科 。
松葉牡丹。
ノウゼンカズラ ノウゼンカズラ科。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます